
125ml de pulpa de papaya
150 de requesón
1 cucharadita de agar-agar en copos
1 cucharadita rasa de azúcar integral de caña
1 clara de huevo
Preparación: Bate el queso con el azúcar hasta que no tenga grumos. Disuelve el agar-agar en un poquito de agua fría y hiérvelo durante un minuto. Agrégaselo al queso batido e incorpórale el puré de papaya.
Por último, monta la clara a punto de nieve y únela a la preparación anterior con una espátula, removiendo con movimientos envolventes.
150 de requesón
1 cucharadita de agar-agar en copos
1 cucharadita rasa de azúcar integral de caña
1 clara de huevo
Preparación: Bate el queso con el azúcar hasta que no tenga grumos. Disuelve el agar-agar en un poquito de agua fría y hiérvelo durante un minuto. Agrégaselo al queso batido e incorpórale el puré de papaya.
Por último, monta la clara a punto de nieve y únela a la preparación anterior con una espátula, removiendo con movimientos envolventes.
Del libro "Libro Cocina rápida vegetariana" Editorial Oceano-Ambar y "Recetas bajas en Grasas" Editorial oceano-Ambar.
Apuntes Nutricionales: La papaya es
una fruta tropical. Además de resultar un placer para el paladar, nos aporta una
gran cantidad de nutrientes entre los que destacamos: vitaminas A, C, ácido
fólico y fibra. Es ideal para tomar como postre por su capacidad de ayudar en la
digestión, sobretodo después de una comida rica en proteínas gracias a que en su
composición destaca la presencia de enzimas proteolíticas (papaína y
quimopapaína)
POR RACIÓN: 162,49 calorías - Hidratos de Carbono: 18,77g - Proteína Total: 9,5g - Grasas Totales: 5,49g (de las cuales: Ácidos grasos saturados: 3,44g - Ácidos grasos monoinsaturados: 1,48g - Ácidos grasos poliinsaturados: 0,19g) - Colesterol: 5,63mg - Fibra alimentaria: 1,42g
No hay comentarios:
Publicar un comentario